MUESTRA GASTRONÓMICA DEL ESTADO DE COLIMA
El próximo viernes 30 de mayo se realizará en el Instituto Cultural de México en España una muestra gastronómica de comida tradicional del estado de Colima. La muestra es organizada por profesores y alumnos de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Manzanillo.
La cocina tradicional colimense ha destacado por su magnífica variedad de platillos espléndidamente condimentados. Otra de sus características es su marcada influencia española.. Entre los platillos típicos se pueden mencionar: el tatemado, el chilayo, los frijoles puercos, el pipián, el menudo y la cuachala (preparados basándose en carnes de cerdo, res y pollo).
Aforo limitado. Para reservar tu lugar, escribe al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
30 de mayo de 2025, 12:00 horas
Instituto Cultural de México en España
Embajada de México en España
Carrera de San Jerónimo 46, 28014, Madrid